terça-feira, 13 de abril de 2010

Charque acebolado

Ingredientes:
- 500g de charque
- 2 cebolas graúdas fatiadas
- 100 g de bacon
- 1 colher sopa de vinagre balsâmico
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.Escorra,corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia,cerca de 40 minutos. Deixe esfriar,escorra e desfie grosseiramente.Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário