Ingredientes:
- 3 batatas- doces de tamanho médio
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres sopa de fermento
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de banha
- 1 xícara chá de açúcar
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Assim que estiverem frias, junte os ingredientes, um de cada vez, intercalando os úmidos com os secos. Amasse bem, faça os pãezinhos em formato redondo, pincele com gema e leve ao forno para assar.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Pão de Batata-doce
Marcadores:
Açúcar,
Banha,
Batata-doce,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Manteiga,
Ovo,
Sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário