terça-feira, 4 de maio de 2010

Paella do Rio Grande do Sul

Ingredientes:
- 250g de pernil de porco em cubos
- 250g de coxão em cubos
- 250g de lingüiça calabresa em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de costela
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo:
Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco. Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes. Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário