Ingredientes:
- 4 gemas
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de casca ralada de limão
- Uma pitada de sal.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Na tigela da batedeira coloque gemas, açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado e fofo, tire da batedeira, junte farinha de trigo, casca de limão, pitada de sal e misture com as mãos até obter uma massa mole.
Com uma colher de sobremesa, tire porções da massa e enrole entre as mãos polvilhadas com farinha de trigo, dando o formato de uma bolinha.
Coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando bastante espaço entre eles, pois vão se espalhar durante o cozimento.
Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Tire do forno, deixe esfriar, coloque em uma prato de servir e leve à mesa, acompanhando café ou chá.
Rendimento:
60 biscoitos.
sexta-feira, 17 de abril de 2009
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