segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Costela Gaúcha Com Ervilha

Ingredientes:

-1 quilo de costela gaúcha
-1 lata de ervilha verde (sem a água)
-1 colher (sopa) vinagre de maçã
-4 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (sopa) colorau
-½ xícara de coentro picada
-½ xícara de cebolinha picada
-½ xícara de salsinha picada
-3 dentes grandes de alho amassado
-1 e ½ cebola média picada
-1 pimentão médio picado
-2 tomates médio picado
-½ litro de água
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Temperar a costela com alho e sal. Reservar. Em uma panela, refogar 1 cebola no óleo, juntar a costela refogando até dourar. Colocar na pressão com um pouco de água, por 20 minutos, depois de cozida, reservar. Colocar o restante da cebola, após colocar o coentro, a cebolinha e a salsinha. Refogue. Deixar dar uma ferventada, e acrescentar o pimentão, o tomate, o colorau e o vinagre. Juntar a costela e cozinhar por mais 5 minutos. acrescentar a ervilha e deixar por mais dois minutos.

Rendimento:

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