Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de arroz
-2 colheres (sopa) de azeite
-500 gramas de carne de churrasco
-colorante alimentário ou alimentício
-1 cabeça de alho
-2 batatas
-1 cenoura
-1 tomate
-sal
Modo de Preparo:
Cortar os pedaços de carne e frango. Colocar na água fervendo e deixar por uns 20 minutos, cozinhando. Picar a cenoura e juntar à carne, na água. Numa panela, colocar o azeite e juntar a cabeça de alho inteira. Deixar que refogar alguns instantes. Pique a batata também em rodelas e refogar, no azeite. Juntar o arroz ao refogado de batatas e continuar a refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias. Retirar a carne e o frango do caldo e acrescentar ao refogado de arroz. Juntar o colorante ao caldo, acertando o sal e colocar na panela de arroz. Deixar a panela ferver e levar ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.
Rendimento:
6 porções.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010
Arroz de Churrasco
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