quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Carneiro ensopado com batatas

Ingredientes:

-1 quilo de carne de carneiro
-1 colher (chá) de amido de milho
-2 colheres (sopa) de óleo
½ quilo de batatinhas inglesas
-3 ou 4 tomates picados
-3 ou 4 cenouras
-Tempero verde
-1 cebola
-Cebolinha
-Sal

Modo de Preparo:

Limpar a carne de carneiro, cortar em pedaços e refogar no óleo quente com a cebola picada. Quando estiver dourando, acrescentar a colher (chá) de amido de milho e deixar dourar. Juntar os tomates picados, as cenouras, o tempero verde, sal e 3 xícaras de água. Cozinhar em fogo brando. Quando a carne estiver bem macia, acrescentar algumas cebolinhas às batatinhas. Servir logo que estas cozinhem.

Rendimento:
4 porções.

Um comentário: