Ingredientes:
-1 quilo de carne de carneiro
-1 colher (chá) de amido de milho
-2 colheres (sopa) de óleo
½ quilo de batatinhas inglesas
-3 ou 4 tomates picados
-3 ou 4 cenouras
-Tempero verde
-1 cebola
-Cebolinha
-Sal
Modo de Preparo:
Limpar a carne de carneiro, cortar em pedaços e refogar no óleo quente com a cebola picada. Quando estiver dourando, acrescentar a colher (chá) de amido de milho e deixar dourar. Juntar os tomates picados, as cenouras, o tempero verde, sal e 3 xícaras de água. Cozinhar em fogo brando. Quando a carne estiver bem macia, acrescentar algumas cebolinhas às batatinhas. Servir logo que estas cozinhem.
Rendimento:
4 porções.
quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010
Carneiro ensopado com batatas
Marcadores:
Amido de Milho,
Batata inglesa,
Carne de Carneiro,
Cebola,
Cebolinha,
óleo,
Sal,
Tempero Verde,
Tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito boa a receita... irei fazer em casa!
ResponderExcluir