Ingredientes:
-1 quilo de filé mignon cortado em cubos pequenos
-2 colheres (sopa) de requeijão
-1 colher de mostarda
-4 colheres de catchup
-1 lata de creme de leite ou 300 gramas de creme de leite fresco
-1 maço de cebolinha e salsinha picadas
-1 dente de alho amassado ou picadinho
-1 pote de champignon pequenos
-1 taça de vinho tinto seco
-400 ml de molho de tomate
-1 cebola grande picada
-2 col de azeite de oliva
-1 lata de milho verde
-Sal a gosto
-Batata palha
Modo de Preparo:
Colocar a carne de molho no vinho tinto 30 minutos antes de preparar. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva até ficar dourado. Em fogo alto colocar a carne e deixar fritar por 15 minutos, mexendo sempre até a carne ficar bem frita. Baixar o fogo e colocar o molho de tomate, metade da salsa e cebolinha picada, o vinho que sobrou, o catchup o champignon e o milho verde, deixar fervendo em fogo baixo por 15 minutos, mexendo esporadicamente. Desligar o fogo e acrescer 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite fresco e o requeijão. Acrescentar o restante da cebolinha e salsa e polvilhar com batata palha. Para acompanhar arroz branco, salada verde e vinho tinto suave.
Rendimento:
6 porções.
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Estrogonofe mignon Gaúcho completo
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